Во-первых, спасибо большое за перевод отличного форума для Wordpress.
С интеграцией, конечно, пришлось помучаться, но, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, теперь всё работает.
Хотелось бы рассказать об одной проблеме, которую я решал в процессе интеграции. Возможно, кому-то пригодится.
Дело в том, что мне нужно было полностью интегрировать форум в дизайн, так, чтобы были видны сайдбары. Эпопею с интеграцией форума в дизайн я описывать не буду. Расскажу о том, как решил для себя проблему с русским языком. Дело в том, что когда я поступал по инструкции с этого сайта (копирование языкового файла bbpress в папку с языковыми файлами Wordpress и т.д.), то, соответственно, форум у меня становился чертовски русскоязычным, а вот сайдбары вордпрессовские, естественно, становились англоязычными, так как, естественно, соответствий для них в языковом файле bbpress не находилось.
Мне пришла в голову "гениальная" идея слить в один языковые файлы форума и блога.
Как я это делал:
1. Скачал пакет gettext для Windows (легко находится в поисковике).
2. Взял файлы ru_RU.po от bbpress и ru_RU_lite.po от Wordpress.
3. Слил эти файлы в один с помощью утилиты msgmerge из пакета gettext с опцией -N.
4. Скомпилировал полученный файл .po с помощью утилиты msgfmt из пакета gettext.
5. Скопировал полученный файл .mo поверх файла ru_RU_lite.mo в папке с языковыми файлами Wordpress.
6. Убедился, что в wp-config.php раскомментирована строка
if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'wp-admin')) define ('WPLANG', 'ru_RU'); else define ('WPLANG', 'ru_RU_lite');
и закомментирована строка
define ('WPLANG', 'ru_RU');
И всё заработало :) Глюков, вроде, не замечал, но если будете пытаться так делать, то это на ваш страх и риск.
Замечу, что с файлом ru_RU.po от Wordpress у меня почему-то такой номер не прошёл. При компиляции возникали ошибки. В чём дело, я не знаю. Я не очень силён в нюансах gettext.