Здравствуйте - на моём форуме только администратор может начинать новые темы и писать сообщения. Обычному пользователю эти функции недоступны. Что делать? Как настроить? Интеграцию с я сделал.
Вы не вошли в систему. | Войти
Здравствуйте - на моём форуме только администратор может начинать новые темы и писать сообщения. Обычному пользователю эти функции недоступны. Что делать? Как настроить? Интеграцию с я сделал.
Вы не забыли настроить карту пользовательских ролей?
Тот пользователь, который не мог писать сообщения на моём форуме и открывать новые темы, был зарегистрирован в (в блоге) до установки форума.
Сегодня я под администраторским логином сменил ему статус с "inactive" на "member" - и он смог писать.
Вопрос - а те пользователи, которые будут регистрироваться в блоге или в форуме, будут автоматически получать статус "member", или нужно провести дополнительные настройки? Как настроить, чтобы все новые пользователи автоматически получали возможность писать сообщения и начинать новые темы?
Если у вас настроена карта пользовательских ролей, то все должно происходить автоматически.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.