Доброй ночи.Думаю лишь Алекс возьмется вновь мне отвечать... У меня несколько проблем:
1.Если на главной странице Форума кликнуть на Зарегистрироваться , то он идет по неправильному пути ПР: \"http://сайт.com/forum/register.php\"
Где мне что настроить чтобы он срабатывал как надо? В каком Файле ^Зарыта собака^ ?
2.У меня после интеграции ,на форум было скопировано несколько статей с коментариями к ним,то что было запостено еше на Вордпрессе ДО установки Форума... Так вот он скопировал статью как от от админа а посты которые следуют за ним он ТАКЖЕ добавил от Админа,но под самим постом добавил Информация от пользователя; ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!! То ести ,как бы все комменты добавляет сам админ и лишь снизу приписывает что он пренадлежит другому !!!
Как сделать так, чтобы он подписывал посты под настояшими пользователями ?
3. На Сайте после последнего поста к Комменту добавляется : обсудить ету статью на форуме и ЛИНК к нему, НО етот линк указывает на ету же самую статью на ВОРД прессе ,вместо того чтобы перенаправлять на ФОРУМ !!!
Так где и как мне ето исправить ???Поподробнее пожалуйста...
4.И еше мне нужен плагин ,который отвечал бы за РОЛИ пользователей, есть Рол Манаджер для ворда , а есть ли что нибуд такое для Форума ???
П.С.Люди не поленитесь помогите новичку своими знаниями !!! Спасибо !!!